Dienstag, 29. Januar 2013

Panini al formaggio - Käsebrötchen

Ecco finalmente la ricetta dei panetti al formaggio che ho preparato sabato per una cena con amici.
Jetzt kommt endlich das Rezept der Käsebrötchen, die ich für einen kulinarischen Abend mit Freunden und Freundinnen vorbereitet habe.






Ingredienti- Zutaten:
400gr. farina-Mehl
100gr. formaggio grattuggiato (io prendo pecorino stagionato e grana) - geriebener Käse (Pecorino und/oder Parmesankäse)
4 cucchiaini lievito per dolci- 4 Tl Backpulver
1 cucchiao grande zucchero - 1 El Zucker
1 cucchiaino sale-1 Tl Salz
Prezzemolo tritato o erba cipollina - Petersilie oder Schnittlauch
50 gr. burro- Butter
200 ml latte-Milch
1 uovo + 1 tuorlo per spennellare i panetti - 1 Ei + 1 Eigelb zum Bestreichen

cottura/Backzeit: 220° per/für 10/12 minuti

Accendere il forno per portarlo in temperatura. Ofen einschalten.

Aggiungere alla farina il lievito, lo zucchero e il sale e mescolare.
In un pentolino fate sciogliere il burro e aggiungere il latte e l'uovo.
Unire il tutto alla farina e mescolare.
Aggiungere il formaggio e il prezzemolo.
Impastare.

Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen.
Getrennt Butter zerlassen und dann mit Milch und Ei mischen.
Alles zur Mehlmischung geben mit Käse und Peterselie dazu.
Alles kneten.





Stendere un foglio dello spessore di ca. 0,5 cm e con una formina da biscotti rotonda ricavare dei dischi e sistemarli su una teglia con carta da forno.
Ausrollen und mit einem runden Förmchen Kreise ausstechen und sie auf einem Blech mit Backpapier legen.


Spennellate i panetti con il tuorlo e infornate per 10 - 12 min. ca. Lasciare raffreddare e servire.
Jetzt nur noch die Kreise mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen für ca. 10-12 Min.
Kalt werden lassen und auf den Tisch stellen.